《我的世界》中国版网易同行证帐号和密码是什么?

寝室x

账号和密码是由用户自己注册的邮箱或手机号,密码为用户自己所设定。

登陆游戏所用的就是网易通行证的账号与密码。

中国版账号是正版,且免费,但只局限于中国版内,无法在国际版中以正版身份进行游戏。

账号登录,客户端名字与账号绑定且无法修改,单人和多人的游戏名字都在确定后不可修改,但可以创建多个角色,不同角色之间背包不同(以上内容仅根据内测内容写下,并不保证在以后的版本中通用)。

盼之代售