安卓手机有什么好玩的单机游戏?

是那首歌唱多久

1.这是我的战争。是一款比较好玩的生存类手机单机游戏,在这个游戏中,我们扮演的角色是一个生活在战争中的平民,而要勇敢的利用各种条件生存下去。

2.镜界。镜界是一款比较好玩的闯关类手机单机游戏,但是不仅仅只有闯关,而且主角也会升级,而且也有金币等可以购买装备,使得能够很好的通过关卡。

3.纪念碑谷。相信很多人都玩过这款游戏吧,这款游戏是一款闯关类游戏,但是主要考验我的的灵活性,通过各种灵活的转动使得角色完成任务,在画面以及音乐方面做的也比较好。

4.我的世界。在手机上我们也可以玩我的世界这款比较流行的沙盘类游戏,在这款单机游戏中,我们可以尽情的进行探索冒险。

5.暗黑格斗系列。这种游戏适合喜欢武侠风的玩家去玩,在游戏中当做一名勇士,去完成各种挑战,希望能够对大家有帮助,如果大家有自己比较喜欢的手机游戏,希望不要吝啬,分享给大家。

  • 踪迹The Trace,这也是一款解谜游戏,因为我个人比较喜欢这种类型的游戏,所以推荐的大多也都是这种风格。踪迹这款手游画面都是3D风格,特别的有真实感。然后你所玩的游戏人物是一个侦探,想要通关的方法就是在游戏中寻找蛛丝马迹,破解凶杀案的秘密。

  • 回声探路Dark Echo,在这款游戏中,你身处在一个黑暗有危险的地方,想要获救就要通过回声来判断自己身处的位置,然后摸索到出口。我觉得这款游戏的创意还是蛮有趣的,玩起来有一定的难度。

百度网友ac7eef3

1、这是我的战争:

这是一款比较好玩的生存类手机单机游戏,在这个游戏中,玩家扮演的角色是一个生活在战争中的平民,而要勇敢的利用各种条件生存下去。

2、镜界:

镜界是一款比较好玩的闯关类手机单机游戏,但是不仅仅只有闯关,而且主角也会升级,而且也有金币等可以购买装备,使得能够很好的通过关卡。

3、纪念碑谷:

很多人都玩过这款游戏,这款游戏是一款闯关类游戏,但是主要考验玩家的的灵活性,通过各种灵活的转动使得角色完成任务,在画面以及音乐方面做得也比较好。

4、我的世界:

在手机上玩家也可以玩我的世界这款比较流行的沙盘类游戏,在这款单机游戏中,玩家可以尽情的进行探索冒险。

5、暗黑格斗系列:

这种游戏适合喜欢武侠风的玩家去玩,在游戏中当作一名勇士,去完成各种挑战。

Zinan1
推荐《植物保卫战》(类似于手机DOTA )

《三剑之舞》(动作类RPG游戏的经典之 作, 后期学了技能,很牛逼)

《泽诺尼亚4》,《泽诺尼亚5》 (经典R PG,游戏角色拥有圣骑士、射手 、术士 和战士四种职业选择,华丽的技能 ,打 击感很强)

《艾诺迪亚4》 (游戏之前在IOS火的一 塌糊涂。十足的 RPG游戏大作!艾诺迪 亚4同样采用了6大 职业,耐玩)

《猴子香蕉》(趣味荡树藤,想体验原始 的乐趣吗?快来玩玩吧。

《跳跃种子》(可爱的种子要跳得更远, 用你的技术来帮帮它吧!)

《火柴人滑雪》(重力感应)

《3D超音速飞行》(重力感应,急速开 飞机,挑战极限 )

《奇幻射击》(Q版射击类)

《拳击英雄》 (3D拳击职业比赛,左勾 拳,上勾拳, 真正的快感就是你击败对 手的那一刻,K O!)

《割绳子》(像小鳄鱼一样,益智闯关的 )

《一百层》(高智商解谜游戏,不过略显 坑爹,不看网上攻略,独上100层者智商 奇高!)

《疯狂的拳头II》(这个和神庙逃亡类似 ,不过不是被追,变成追击一个带镰刀死 神了。)

还有很多,你先玩着看看吧!

希望对你有帮助!
盍嘉禾卜虹
植物大战僵尸王,玩具塔防,坚守阵地,这几款都还不错,你可以去赚网安卓吧看一下,自己去挑,我下载游戏都是去这个网站。
邴博艺郦军
刺客信条2
是很冒险的一款单机游戏,可以到
赚网安卓吧apk.zhuannet.com/去下载,搜索你喜欢的游戏类型,就会给你推荐一系列的游戏。根据提示下载安装即可,希望你玩的开心。