海尔电视机怎么样?

长青道者1r
质量太差,新电视一天没看,内屏烂了。
sai929596
买什么牌子也别买海尔的电器 一过保质期就开始出现各种问题 一问售后就是返厂修 关键是返回去了给你说修不好了 还要掏运费 它妹的有这样的事情吗? 质量这么差还吹的厉害 以后再不考虑海尔的东西了!!!
百度网友803711d
我是山西平陆的,2016年买了两台海儿42寸超薄电视,老爸一台我一台,其中一台使用时间累计起来不足100次,但是在今年的10月份前后不差一个星期都坏了,有声音,没图像。太巧了!电视没坏之前还买了一台空调和全自动洗衣机,真心后悔,很后悔!唯有冰箱我买的是容声的,我是不是傻了?在这就是想告诉大家,买家电一定要买企业主打产品,其余全都是山寨.