电信卡用什么手机好?

路路通667788

电信卡需要使用电信定制版手机或者其他支持电信CDMA网络的手机才能正常使用。

电信版手机众多,高中低档的都用,用户可以根据自己的购机预算进行选购,选择合适自己的手机即可。

推荐到电信网上网营业厅选择电信版手机,同时选择合约机还可以获得高额话费返还,比较划算的。

宏电
浦存杞静珊
看你能接受的价格,高端的就不说了,贵的手机肯定好。便宜的,小米马上出红米电信版了,我认为很不错。
32座森林
需要大概有一个心理价位,电信手机繁多,从几百元到几万元的都有,心理估算一个价位,这样选手机的时候就会适当的缩小范围。
客服24号
10000知道电信
您好,希望以下回答能帮助到您:
首先,您要有一个大概的功能需求,比如你要手机喜欢上网浏览,那么就需要网速快一些,或者您经常出差,打电话,需要通话质量好一些,电池耐久一些等等,确定好需求后,在决定购买什么手机
其次,您大概有一个心理价位,电信手机繁多,从几百元到几万元的都有,心理估算一个价位,这样选手机的时候就会适当的缩小范围
最后总和一下各个牌子的优略势和朋友。网友的建议,然后再根据自己的洗好选一款适合自己的手机。

如果还犹豫不定,百度搜索“10000知道“下载手机客户端,有专业的专家帮您解决问题,同时还可以参加”欢乐齐分享,马上变土豪“活动 赢取 iPhone 5S 哦!~