晕车的人多坐车,真的能不晕车吗?

北域名医
这个说法不一定,根据个人体质而定的。有些人是可以的,多坐车就不会晕了,有些人还是会晕车但是也有一些方法可以让晕车不要那么难受。
我个人多坐车,习惯了也就好了。
晕车的人上车前不要吃太饱,不要吃太油腻的东西,买点橘子橙子之类的水果,用果皮捂住鼻子,擦风油精,吃晕车药,或者睡觉,听歌,分散注意力,希望能帮到你。
开窗通风也是很有效的防止晕车的方法。
抖大哥字

这个说法不一定,根据个人体质而定的。有些人是可以的,多坐车就不会晕了,有些人还是会晕车但是也有一些方法可以让晕车不要那么难受。

我个人多坐车,习惯了也就好了。

晕车的人上车前不要吃太饱,不要吃太油腻的东西,买点橘子橙子之类的水果,用果皮捂住鼻子,擦风油精,吃晕车药,或者睡觉,听歌,分散注意力,希望能帮到你。

开窗通风也是很有效的防止晕车的方法。

小夕说汽车

为什么坐车的人容易晕车,开车的人却不晕车?原来猫腻藏在这里!