《QQ飞车》什么S车最好?

百度网友d4de558a7ec
湮灭、极光、剃刀、紫菱(紫钻专属)、鬼怪、闪灵、针尖、影驰、铁骑、卓越、祥云(不推荐)
本人推荐以上B(A)车(不推荐祥云)
因为:湮灭漂移流畅、车速快、飘过一个弯即可获得一个加速卡,跑竞速赛容易获胜!(本人推荐)
极光漂移流畅、车速极快、飘过一个弯即可获得一个加速卡,跑竞速赛还是道具赛都容易获胜!技术好,第一不成问题!技术不好也容易获胜!(本人推荐)
剃刀飘逸非常的流畅、车速快、但攒气慢,技术好,第一不成问题!技术不好也容易获胜!(本人推荐)
紫菱漂移流畅、车速极快、飘过一个弯即可获得一个加速卡,跑竞速赛还是道具赛都容易获胜!技术好,第一不成问题!技术不好也容易获胜!(本人推荐,注:紫钻专属
紫钻
10/月)
鬼怪漂移流畅、车速极快、飘过一个弯即可获得一个加速卡,跑道具赛容易获胜!技术好,第一不成问题!技术不好也容易获胜!(本人推荐)
闪灵漂移流畅、车速快、飘过一个弯即可获得一个加速卡,跑道具赛容易获胜!技术好,第一不成问题!技术不好也容易获胜!(本人推荐)针尖漂移流畅、车速极快、飘过一个弯即可获得一个加速卡,直线爆发力强,弯道也好,跑竞速赛还是道具赛都容易获胜!技术好,第一不成问题!技术不好也容易获胜!(本人推荐)
影驰漂移流畅、车速极快、飘过一个弯即可获得一个加速卡,跑竞速赛还是道具赛都容易获胜!技术好,第一不成问题!技术不好也容易获胜!(本人推荐)
铁骑漂移不是很流畅、但车速极快、飘过一个弯即可获得一个加速卡,跑竞速赛还是道具赛都容易获胜!技术好,第一不成问题!技术不好也容易获胜!(本人推荐
注:最好您是开过摩托车的)
卓越漂移流畅、车速快、飘过一个弯即可获得一个加速卡,和针尖车不多
但还是没有针尖好、跑竞速赛还是道具赛都容易获胜!技术好,第一不成问题!技术不好也容易获胜!(本人推荐)
新达化工锅炉专营
  平跑速度222加速后平跑速223用红氮加速时以297跑3.21s用蓝氮加速时以296跑4.13s小飘移结束时平均速度90小喷180大漂移结束后平速70加速漂移时平速83用加速带和氮气加速521由于这车体积偏大所以在窄弯道漂移时容易撞墙
  以上是风行者的资料,因为我开出来30天的,所以比较了解.
  排行(个人认为)
  1.暴风雪 不解释,公认王者.
  2.黄金/黑金/白金 S剃刀 这款车的外形完美,弯道和他的始祖剃刀一样,没得说,直线不喷最快234 弯道不喷最快193 很不错
  3.风行者 不解释,我开出来30天,很NB了 资料上面有
  4.圣骑士 外形一般,但直线很NB 不喷最快246 喷最快333 弯道不是很理想,车身较大,比较难把握. 直线是他成为第四的主要因素.
  5.黄金S追魂者 外形很COOL 直线不喷最快226 弯道王者,可以比过剃刀 204 还不错
  6.迈凯轮 外形最NB 6喷 直线和弯道都稳定 可以说是一款无缺点但无特别过人之处的稳定车
  7.天机线 幸运币兑换 直线不喷最快232 弯道189 外形不错 最重要是很好掌握

  楼主自己看吧, 这是我的个人排行 不知道对楼主有没帮助

  楼主游戏愉快 手打 抄袭死
  还有3楼 别胡扯蛋 楼主要S车 你给A B干什么 一看就是复制官网的 还C抓地 那是官网介绍 ok?
小刘说职业233
楼主你好:最好的车是S暴风雪,七个喷气孔!直线时速250KM/H,最好的A车是五喷帝王;直线时速225KM/H可是买不到,买到的最好的A车是雷诺,直线时速218KM/H。B车最好的是大黄蜂。直线时速216KM/H,雷诺和大黄蜂是高手们的首选
池远悦邛赫
你想说的是啥啊!S里最好的是黄金剃刀和白银剃刀(两者几乎没区别!就颜色和名字!剃刀是弯道之王)逐魂者(直道之王也就是加速最变态的!听人说有黄金版的不过我没见过!)不管好不好!是S都强!想B、M2之类的加速都赶不上S不加速!
板潍零玉泉
你好楼主,综合性能最好的是猛兽,最稳的是暴风雪,最快的是针尖王者,变形最帅的也最难得是鬼斩刀,悬空喷还有紫电神驹,最唯美的风之使者,变形效果最猛的是烈焰星星,最慢的是星之精灵,拥有人数最多是圣骑士,望采纳。谢谢