开房车去旅行很流行吗?

开房车去旅行很流行吗?... 开房车去旅行很流行吗? 展开
小妞妞鱼爱娱乐

是的,现在越来越流行了。
现在很多家庭选择了自驾游来作为度假方式,而不少热衷赶时髦的人更是租借时下最流行的“房车”,或者把自己的爱车改装成房车,携老扶幼开着房车唱着歌,可谓是蓝天白云伴我行,享受“车子外面是世界,车子里面是自家”的惬意。
af...o@163.com
是的,身边不少朋友都有房车或者租房车的经历,前几天看了篇上汽大通副总的专访,据说现在光上汽大通RV80房车租赁车辆在全国有近千辆,而且打造的线路都将近200多条,花800块钱就能租辆RV80房车开着出去旅行。
宇众房车旅行社
很流行啊,“车子外面是世界,车子里面是自家”,旅游和生活完全结合起来,行在路上,乐在其中。在美国、欧洲房车早已经是人们休闲旅游甚至生活中的一部分,已经有40多年的历史,将家安在轮子上体现的是一种个性化的生活方式。
选择宇众房车旅行社,旅游者不用被旅行社指挥得团团转,在什么地方吃饭、天黑前在哪安营扎寨,全凭自己的兴趣所至。房车又称汽车上的家,英语简称为RV。房车内有舒适的卧室和清洁的卫生间、宽敞的客厅、整洁的厨房。还配有空调、彩电、VCD、冰箱、微波炉、煤气灶、沐浴器、床及沙发可供4-6人住宿,还有多套供电系统,行驶和住宿时都能全天供应电力。
宇众房车旅行社带你一起去旅行,宇众房车正火热招商中。