为什么大学导师好多要带研究生?

陌西城洛
...有人才能有人干活,老师要出名,学生可以帮做事,也可以发文章,第二作者是老板。多好啊。
有能力没能力,你自己说了也不算啊,副教授级别的都可以带硕士了。
申请项目,自己带的研究生肯定比别人的研究生好说话吧。
====================
老师肯定有好处的,你放心把,没人会有赔本买卖。老师有项目你不过是忙忙碌碌的廉价劳动力、没项目你还可以做点学术,在老师的指导下学点东西。各取所需吧。我老板事业还处在起步阶段。我们主要是做点学术上的东西。