0除9等于多少

0除9等于多少... 0除9等于多少 展开
中单死歌来咬我
不存在,0除9就是9÷0,0不可以做分母,9÷0念9除以0,结果是0
郭玉枝褚钗
等于0,0除以任何一个非零的数都等于0。
(1)除法是乘法的逆运算
0xa=0,因此0÷a=0。
(2)0不能当除数
即a不等于0;当0是除数的时候,也就是把被除数平均分成0份,但实际上没有这样的情况发生,就算被除数不分份,至少也是一份,所以,让0作除数没有意义。
扩展资料:
0是整数,是自然数,既不是正数,也不是负数,它是介于-1和1之间的数。写作:0,读作:零。
0没有倒数,0的相反数是0,0的绝对值是0,0的平方根是0,0的立方根是0,0乘任何数都等于0。0不能作为分母出现,0的所有倍数都是0。
0是极为重要的数字,关于0这个数字概念在其它地区很早就有。公元前3000年,巴比伦人就已经懂得使用零来避免混淆。
参考资料来源:搜狗百科—0
武全2345

0除9没有意义。
9除0就等于0.
勇登诸葛峰
0样东西9个人分,结果当然还是0,什么都没有