爱上一个花心的男人,但他只是和我玩玩而已,我要怎么办?

枝梅花功丑
能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。
人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己

男人在结婚前觉得适合自己的女人很少,结婚后觉得适合自己的女人很多
真正的爱情是不讲究热闹不讲究排场不讲究繁华更不讲究嚎头的
爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。
孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。
喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。
缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。
我们也许可以同时爱两个人,又被两个人所爱。遗憾的是,我们只能跟其中一个厮守到老,所以,请尽快作出你的抉择。
你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。
如果你真正的爱一个人,你是会自爱的。
爱情不是避难所,想进去避难的话,是会被赶出来的。
我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。
爱你的人如果没有按你所希望的方式来爱你,那并不代表他们没有全心全意地爱你。
爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?
爱,原来是一种经历,但愿人长久。
PS:【祝你好运,希望我的答案能换来你的采纳。如果我的答案对你有帮助,请选择“能解决”“原创”。其他一律择优而选】
富察良终女

现在开始,
既然你已经明白
。就时刻
提醒自己
,他所有的话都是谎言

你也可以玩玩
。已经付出的感情
无法挽回了

,后面不要在
付出
了。

结局
,最多有两种

有能耐的

花心男人留下

没呢个能耐

走的
我们不留,

再说
了,
这种男人
,是自己
的又怎么样
,谁能保证他
以后不会
再花

所以
,咱玩不起
,对于这种人

敬而远之

玩玩
就过了,
错玉蓉化妆
应该是很多女孩子在他身边所以觉得他花心吗?

我只能说如果你对自己有信心
就留

否则,还是趁早走了
悲剧还没发生
现在
相信你还是有办法走出来的
加油
藏玉芬袁淑
你的感情你做主,不需要人来帮助你。要么就离开他,早一点离开他,也许会少一分痛苦!其实你想怎样由你自己决定,是喜欢他继续爱下去还是分开,我想你应该有答案!
魏墨彻区寅
如果是这样,你就要离开他,爱情男人玩的起,而女生确玩不起,在爱情里面女孩子永远是傻瓜,你应该去找一个真正爱你的人去恋爱,如果你和他玩下去,但他只是抱着玩玩的心态去面对你,那你会很痛苦的。