Wow大象咋样怎么做才能让NPC坐上去?

我去亚夏弄到一个重型大象,不知道上面有没有NPC,知道的情麻烦告诉下... 我去亚夏弄到一个重型大象,不知道上面有没有NPC ,知道的情麻烦告诉下 展开
那片_嫣红
游戏玩家

  魔兽世界中,能够载人的大象为三人坐骑,上面有物品商人和修理商人。
  玩家无法将npc带入坐骑,只能带领其他玩家入座。坐骑持有者可以通过点击右侧坐骑模型图里的蓝点,将npc踢下,其他玩家右键点击座位即可入座。
百度网友4350e65
有npc的只有达拉然花1w8买的旅行者的苔原象才有。其他的无论是买的还是掉的都是没npc的。楼主记得。
sj5108
没有,只有在达拉然花1w8买的旅行者长毛象才有NPC,也可以坐两个人
冰封凯撒
你那个300碎片轻松入手,人家可是18000的G啊!(有声望便宜)
铁匠锁
带NPC的象买来就有的吧。有卖材料的NPC 和修理NPC...