男朋友总是对我说没钱,是什么意思,说多了我也烦都不想跟他出门了,可是他又总想约我出门,我要怎么办?

男朋友总是对我说没钱,是什么意思,说多了我也烦都不想跟他出门了,可是他又总想约我出门,我要怎么办?他家境不会不好,我家境也不太差,但是他最近投资失败我知道的,我也尽量出去... 男朋友总是对我说没钱,是什么意思,说多了我也烦都不想跟他出门了,可是他又总想约我出门,我要怎么办?他家境不会不好,我家境也不太差,但是他最近投资失败我知道的,我也尽量出去吃饭不选贵的,但是每次出门之后总是说穷,没钱什么的我是真的很烦。虽然两人谈恋爱是他花的钱比较多,但偶尔看电影我出钱或者买早餐给他我也不是那种花太多钱的女孩子吧?我现在真的烦躁,都不想跟他出门了,我要怎么办???? 展开
国学Q鱼娘导师

他的意思是告诉你他没有钱你是否可以主动埋单。
如果他主动这样说你就告诉他努力工作赚钱吧。
有了钱之后你们才可以结婚的。
不要老是想著怎么样约会怎么样休息。
追问
因为刚谈的 一个月 我还小我是没想着要结婚的啦 我就在想我是不是不应该这么频繁的见面约会会好一点
追答
一个男人如果真心喜欢你的,哪怕没有钱,他都会向别人借钱,和你好好的约会一次,多一个男人这样说就是希望你主动送上门,而且不要浪费他的钱。
武曪
女人喜欢物质 ,其实没有打错,因为物质也是男人是不是有能力的一个标准。这个男人 我觉得你可以冷处理一段时间 ,没有物质保障的婚姻 ,不会幸福,既然走不到最后,何必空耗时间精力,既然不开心何必勉强自己
追问
我是没想过结婚啦 主要我还小 但是我真的不希望我跟他出去相处 总是时不时说他自己没钱 我是很烦也 我应该直接点跟他说吗?还是说不要太频繁跟他约会就好了???
追答
我觉得 下次他约你 ,你就直接说,你现在没多少钱 养不起他。这种男人也有 ,也是醉了。任何女的一直听男人这样说 都会烦的很。男人真要努力不会一直说这些的。
渭水柳青
要么你先花着,将来连本带息一起清,反正他的所有都是你的!要是没信心,那就等他缓过劲来有钱了再接着谈呗!
追问
我就在想要不要就先不见面约会?哎 我也好烦 不想听到他说他没钱 我是可以不见面的那种 但是他就是那种一天不见就一直想见我的 想约我出去的 好烦呐
追答
他现在是因为失败而没了自信!但花钱的时间又因为压力所以牢骚满腹!你理解理解呗!
巧梦苼8n
我也好烦,在一起这么长时间了,没逛过街没看过电影,老和自己朋友出去玩还和我哭穷,我都没说啥呢,真的要烦死了。
席安梦8F
这种男的 真的烦 和女生哭穷 分手了