比亚迪F0怎么样?值得买吗?

轩轩素材馆

比亚迪F0值得购买,比亚迪F0是比亚迪公司推出的一款精品小车,排量小,省油,车辆体积小,便于停车,车辆售价便宜,在同级别车辆中性价比很高,配置高。

比亚迪F0搭载一款1.0L发动机,根据配置不同共分为3款车型,新增keyless无钥匙系统、智能滚码防盗发动机、炫彩发光尾标等多项智能配置。其中无钥匙启动系统为全系标配,为配合keyless无钥匙系统,F0钥匙调整为1把电子智能钥匙、1把卡式智能钥匙、1把独立机械钥匙。

比亚迪F0依旧沿用现款的BYD371QA型1.0L发动机,该发动机的最大功率50kW,峰值扭矩为90Nm。

取消了中控面板上部的储物格设计,同时在此位置上增加了两个圆形的空调出风口,另外还甚至增配了一键启动系统,这在同级车型中应该是首款享有这项配置的车型,不过预计拥有一键启动系统的应该仅限最高配车型;而除了上述这些改变之外,新车的内饰配色及中控面板功能区布局等都保持了现款的风格。

扩展资料

车辆选购的注意事项:

选车时间、货比三家、查看车辆合格证、检查使用说明书、索要购车发票及三包服务卡 、核对铭牌等。

1、选车时间:选一个好天气光线足,不影响看车,不影响试驾。如果已经想好购买的车型,那么一定要选一个优惠较大的时机去买车。一般新车上市之后,旧款都会比较优惠。

2、 货比三家:多了解几家的价格,对比一下。可以通过网络、电话、电视等渠道多加了解。在决定去哪家买之前,一定要先查一下这一品牌在你所在地区的所有4S店的电话,然后逐一去打电话咨询。

3、车辆合格证:合格证是汽车另一个重要的凭证,也是汽车上户时必备的证件。只有具有合格证的汽车才符合国家对机动车装备质量及有关标准的要求。

4、车辆使用说明书:用户必须按照车辆使用说明书的要求合理使用车辆。若不按使用说明书的要求使用而造成的车辆损害,厂家不负责三包。使用说明书同时注明了车辆的主要技术参数和维护调校所必须的技术数据,是修车时的参照文本。

5、购车发票:购车发票是购车时最重要的证明,同时也是汽车上户时的凭证之一,所以在购车时您务必向经销商索要购车发票,并要确认其有效性。

6、三包服务卡:根据有关规定,汽车在一定时间和行驶里程内,若因制造质量问题导致的故障或损坏,凭三包服务卡可以享受厂家的无偿服务。不过像灯泡、橡胶等汽车易损件不包括在内。

7、其他文件或附件:有些车辆发动机有单独的使用说明书,有些车辆的某些选装设备有专门的要求或规定,这时消费者都要向经销商索要有关凭证。

8、核对铭牌:核对铭牌上的排气量、出厂年月、车架号、发动机号等内容,合格证上的号码必须要与车上的发动机号、车架号一致。各项凭证/单据/资料必须认真检查,如果发现有任何的错误、遗漏都必须要求销售商立刻解决,否则将影响上牌、日后的保修等内容。

参考资料来源:百度百科——比亚迪F0

金果6333

比亚迪F0很不错,值得购买。

比亚迪F0搭载 BYD371QA全铝高性能环保发动机,全铝材质的发动机,相对于铸铁材质重量大大减轻,从而提高了车辆的节油性能。采用德国博世节油控制系统,升功率大于50千瓦,远远高于同排量其他小车,逼近不少1.3L发动机。

空间方面,F0将空间的利用率提到了最高。从A柱开始向上延伸的线条在驾驶舱上方达到最高,最大程度地提升了车内空间。后排座椅可整体放倒,增加了实际可利用空间,不论是平常简单出行,还是假期全家远行,F0都可以轻松胜任。

在内饰方面,F0大量采用了“圆形”元素,酷而不失可爱,例如米老鼠耳朵形的分体式转速表、圆形仪表盘和,圆形空调出风口,映射出“时尚0缺憾”的造车理念。而简约而舒适的中控布局、人机工程学设计的座椅则充分打造出F0洒脱、动感的特点。

F0的设计独到而实用,细节处更彰显人性关怀。其中随动式组合仪表的设计就是F0的一大亮点:独立的转速表设计如米老鼠耳朵,醒目动感;白色LED指针与蓝色LCD液晶背光实现了全天候高清晰度的识别性;仪表的随动式设计,可使方向盘在上下调整时仪表随之调整,避免出现显示盲区。

全国卷的你

比亚迪F0值得购买,比亚迪F0是比亚迪公司推出的一款精品小车,排量小,省油,车辆体积小,便于停车,车辆售价便宜,在同级别车辆中性价比很高,配置高。

F0是比亚迪推出的全新技术平台的一款小排量轿车,排量1.0,该车将搭载全新的动力系统BYD371QA,这是比亚迪完全自主研发的一款成熟环保发动机。相比同类型车,其超高的燃油经济性,以及整车动力性、操纵性和安全性方面具有明显优势。

长宽高分别为3460×1618×1460mm 的F1,保证了车身的宽敞及大空间;其时尚靓丽的外型,汇集了国际微车的流行元素,并结合中国人传统的中庸文化思想,迎合了国内众多消费者的需求。

除了时尚的外形,精良的工艺、舒适的驾乘和精巧的操控性能更加展示出比亚迪F0的高端品质。F0配备A00级车少有的副车架独立悬挂系统,大大优化了操控性能,满足了用户对微车高舒适性的追求。

而ABS+EBD、SRS双安全气囊、安全带未系声光提醒系统、高位刹车灯、VMP智能助力转向系统等丰富齐全的配置,即使在A级轿车中也属上乘。

比亚迪F0搭载 BYD371QA全铝高性能环保发动机,全铝材质的发动机,相对于铸铁材质重量大大减轻,从而提高了车辆的节油性能。采用德国博世节油控制系统,升功率大 于50千瓦,远远高于同排量其他小车,逼近不少1.3L发动机。

同时,这款发动机排放达到欧Ⅳ标准,在中汽协1.0L车型节油测评中,勇夺“节油冠军”称 号。并被评为博格华纳杯“中国心”十佳发动机,它各项参数可与丰田、马自达技术相媲美。

扩展资料:

车辆分类

1、乘用车

乘用车在其设计和技术特性上主要用于载运乘客及其随身行李和(或)临时物品,包括驾驶员座位在内,乘用车最多不超过9个座位。

乘用车分为以下11种车型。主要有:普通乘用车、活顶乘用车、高级乘用车、小型乘用车、敞篷车、舱背乘用车、旅行车、多用途乘用车、短头乘用车、越野乘用车、专用乘用车。

2、商用车

商用车在设计和技术特性上用于运送人员和货物,并且可以牵引挂车,但乘用车不包括在内。主要有:客车、半挂牵引车、货车。

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;

无论如何,比亚迪F0毕竟已经停产了,要买也只有二手可以买到。

比亚迪F0毕竟是比亚迪早期车型了,基本上是抄袭丰田的产物。那台1.0L三缸机确实是有点“原始”,变速箱方面,手动档款的卖的比较好。另有AMT款序列变速箱可选。

毕竟就是顶配的F0在当年办下来也就4万多搞定,所以车是真的便宜!这样低的价格,我们也不好要求这个要求那个。因为不现实。在这个价位上(低配的仅仅2万元)我们还能要求什么呢?比亚迪F0已经做的很好了。有着可爱流畅不生硬的外观,有着动力够用的发动机,有着夏天冷气够足的空调,满足了汽车对于个人的基本需求。

    • 加盟途虎
高桥小凉介skr

比亚迪F0是比亚迪公司推出的一款精品小车。市场定位经济实用,瞄准的是收入不高并有汽车梦的年轻人。3.79-4.79万的售价圆你的汽车梦。2015款比亚迪F0,于2015年3月上市,共有五款,搭载比亚迪自主研发的BYD371QA高性能环保发动机,排量为1.0L,排放达到国4标准。

外观上新款的F0延用老款车型计设计理念,在细节上做了提升。前脸采用了全新家族式的设计风格,镀铬式前进气格栅,全新的保险杠设计,显得更加青春时尚,同时全系车型将提供LED日间行车灯。

内饰上没有太大的变化,依然是简洁,时尚活泼、个性彰显,独特的“一只耳”的仪表盘也保留下来,仪表采用白色LED指针,与蓝色背光实现了高清晰度识别性。全系配置外接音源接口,支持USB、AUX、SD卡,尚酷和悦酷型配有单碟CD,手动式调节空调。前排座椅采用赛车风格防潜滑座椅,显示出运动活力,提升卖点。

全车长3460mm,宽1618mm,高1465mm,轴距2340mm,吸收欧洲小车的成功经验,F0的乘座空间在同一级别车型中很有优势。

安全上2015款的悦酷和尚酷配置了ABS+EBD,两款高配上加置SRS双安全气囊,全系标配安全带未系声光提醒系统,使小车安全性能达到了一个新的高度。

动力方面,比亚迪新款F0搭载1.0L自然吸气发动机,最大功率为50kW(68PS),最大扭矩为90Nm,传动系统提供了5速手动和AMT变速箱两种选择。