《刺客信条1》如何设置中文字幕?

冰可生死相依

《刺客信条1》没有中文字幕

《刺客信条1》是系列的开山之作,主角为阿泰尔·伊本·拉-阿哈德,讲述的是1191年十字军东征时期,刺客组织夹在撒拉森和骑士团之间顽强生存的故事。无联机内容

优点:系列的奠基之作,拥有无可替代的地位

缺点:没有字幕,任务形式单一,过场动画太过冗长

无dlc

3、支持系统:WinXP~Win10。配置要求不高,只要不是古董机基本都能玩

4、只有导演剪辑版,无任何dlc

5、和其他steam平台游戏一样,购买下载即玩,系列作品中唯一无需uplay的一部

6、因为无字幕,所以无辅助工具