为什么lol登陆后会自动消失?

虚无缥缈cc2

应该是异常冲突致使客户端退出,这个主要看你的防火墙是否阻止了LOL客户端,重启机器是最笨的解决方法。

你以前在这个电脑上玩过吗,原因有很多的:

1.可能是系统不兼容,可以换个系统试试 ,登陆新客户端完后自动退出登陆的按以下方法解决登陆异常问题。先新客户端打开一次,等桌面出现游戏logo卡住后,注销电脑重新进入电脑桌面,把360之类软件退出,再重新打开新客户端就可以正常进入游戏了。

2.内存不足,解决办法增加虚拟内存或增加硬件内存条。其他硬件性能不足带不动游戏,须到电脑城经过专业测试方可知道哪个硬件须升级。

3.游戏下载后不小心删除了某个关键文件。把我的文件夹“英雄联盟”改成了“LOL”就好了 。貌似游戏路径不能有中文名, 有点类似单机 。

4.硬件老化、积灰严重,影响其发挥性能,用吹风机吹出灰尘。

5.网络问题,通过测速软件测试网络是否通畅,严重问题请联系网络运营商。