苹果手机插耳机有声音,拔耳机就没声音了,是怎么回事?

欧阳宇轩yk3wR
  1. 查看耳机插孔内金属片是否走位,用笔芯将其拨回。

  2. 查看播放器设备及手机喇叭是否被禁音,将音量调整得当。

  3. 更换一个其他耳机试一试。

  4. 进入手机设置-模式更改-将耳机模式更改为外放出声模式。

  5. 可以插一下充电器试一下。

  6. 用牙签通通扬声器喇叭孔,假如还是不行将手机重新启动或恢复出厂设置。

  7. 假如不行只能送去维修,证明扬声器已损坏。

如果您的 iPhone扬声器无声音:

在按照以下步骤操作之前,先查看扬声器能不能正常工作:

在“设置”>“声音”(或“设置”>“声音与触感”)中,向上或向下拖移几次“铃声和提醒”滑块。

1.如果听不到任何声音,则扬声器可能需要维修。请联系 Apple 支持。

2.如果能听到声音,请按照以下步骤操作并在每一步完成后检查声音。

  • 检查您的声音设置

  • 如果您的设备有响铃/静音开关,请向前移动这个开关(朝设备显示屏的方向),以便不显示橙色。

    打开“设置”>“勿扰模式”并检查“勿扰模式”是不是已关闭。如果您使用的是 iPad,请向上轻扫以显示“控制中心”,并确保未启用静音按钮和“勿扰模式”按钮。

  • 通过应用检查声音

  • 打开一个具有音乐或音效的应用,然后使用音量按钮或控制中心中的滑块来调节音量。

  • 将耳机接入设备

  • 如果您可以通过耳机听到声音,但通过设备的扬声器却听不到,请拔下耳机,然后清除设备耳机端口中的灰尘或碎屑。

  • 关闭蓝牙。

  • 要确保设备不会向蓝牙配件发送音频,请前往“设置”>“蓝牙”并关闭蓝牙。

  • 重新启动设备

  • 将设备关机,然后重新开机。再次检查声音。如果仍听不到任何声音,请联系 Apple 支持。

用湘君K8
请滑下快捷栏。右上角类似热点标志。点击查看切换iPhone即可
琴歌坊