大地保险车险怎么样?

红糖辛子rI
就费用而言,车险的费用和您车辆的性质,投保的险种、投保的保额以及投保的渠道息息相关。
一般来说,连续在一家保险公司购买车险会比连续更换保险公司投保价格优惠。各大保险公司都出台了相应的优惠政策,吸引老顾客续保,新顾客投保。
兰珠雨VJ
那些踩的狠,说的好像自己保过一样,不会是道听途说瞎掰的吧。今年接到大地电话态度挺好,特意上网搜下,每个保险都是从小做起,不然怎么竞争?我还是相信国营企业会越来越好。
第一丑妃
大地保险就是一狼头狼尾巴公司,大家买大地保险一定要想清楚,我是这辈子做梦都想着大地保险公司倒闭,别再坑害人
穰洲0N
全国大家注意。大地保险公司千万别买这家公司。等你出险。他不会按合同约定。很多方面都出问题。我是经历过的。
wuli瑜
千万别选大地,服务特别差。