好玩的二战题材的手机游戏有哪些?

百度网友24befe4aa

二战游戏有:

  1. 太平洋海战

  2. 刺杀希特勒

  3. 搏击长空:风暴特攻队

  4. 苏联前线

  5. 登陆作战

游戏介绍:

太平洋海战:是以二战中的太平洋海战为背景的模拟射击类游戏。该游戏给你带来令人窒息的冒险经历。作为驻守在夏威夷的飞行员,你没有时间欣赏其迷人的风光,取而代之的是无尽的战斗......该游戏操作简单,具有优秀的3D图形界面,使你在斗争中成为一代枭雄!

刺杀希特勒:

Alexander,Airath的统治者,背叛的阴谋夺去了他

瓦尔基里的权力,将他流放到了远离Oganthar的荒芜之地.复仇的 火焰驱使着他重回故土.Alexander在路上遇到了各色各样的伙伴与敌人,以及将在<君临天下:瓦尔基里> 这个资料片里成为英雄的美艳动人的女战士Eneya.

为了摧毁那个想要统治世界的魔鬼Samael,美貌与勇气并存的女战士Eneya成立了联盟,以对抗那成千上万 的罗马军团.每场战斗都将使她变得更为强大,每赢得一场战斗,她就会获得更大的权力,并且能招募越来 越多经验丰富,勇猛果敢的战士为她身先士卒.

随着游戏的进展玩家们将会看个整个游戏的故事剧情浮出水面.当Alexander在Oganthar建立起自己的势 力时,Eneya发生了什么事?又是因为什么不幸的事实让她对国家充满了敌意?那些无畏的战士又会给 Samael那穷凶极恶的军队带来什么样的下场?

《搏击长空:风暴特工队 Sky Gamblers: Storm Raiders》是一款极致的二战空战游戏!您将亲身参与残酷的格斗、保护城市及舰队、轰炸敌人目标、甚至要飞过隧道。 一切都是按照真实而重建,例如:珍珠港、多佛(Dover)海岸、中途岛、德国及法国。

非凡的品质

无与伦比的视觉效果,特殊效果和音效,包括:高光遮罩 、凹凸映射、大气的散射、逼真的照明、耀眼的阳光、日夜的转换、穿过云层的光线、高清晰度的纹理、4倍的各向异性过滤、高动态范围渲染(HDR)、放射模糊,热雾效果,雨滴折射和更多!

身临其境般的游戏体验

在跑道和航母上起飞和着陆。您将在切实的天气条件下飞跃完全按真实重建的城市,驾驶带有可互动驾驶舱而且栩栩如生的战机,体验精确的大气散射而带来的视觉变化。

大量的真实战机

驾驶栩栩如生的二战顶级战机。享受击中战机的过程及其被肢解为碎片的震撼瞬间。

大量经典的线上模式

邀请你的朋友进行线上游戏,并可选择合作或是竞争!多种模式: 生存模式、胜利者模式,自由交战模式、混战模式、团队模式、夺旗和冲锋模式。使用 Game Center 进行及时的语音交流,来分享极致的游戏体验。

出货文

强烈推荐一款新手游:《战区英雄》

我觉得还满好玩的!

首先,这是个卡牌游戏,二战风格,在玩法上借鉴了《皇室战争》的部分内容,并加入了不少自己的创新,将军系统让战术更加多变、更快的游戏节奏也更刺激。

然后,重点来了!这游戏竟然是全球同服!能在这游戏里面遇到美日英法等各国玩家,你懂得,打赢一把真是浑身舒畅!

说真的我说再多都没用,还是要你自己喜欢罗~快去体验一下吧!

浮生一梦梦红尘

最近有个游戏还不错,梦回战场

是一款以二战题材为背景的TPS战术动作手游。游戏中包含有二战期间各大战区著名的战役。自己玩了觉得挺有趣的,娱乐性挺好的。