为什么诺基亚手机不支持电信?

想入一款诺基亚备用机,键盘的,电信... 想入一款诺基亚备用机,键盘的,电信 展开
好像是梦啊

电信是CDMA制式的,诺基亚是GSM和一个什么制式的,不适合电信,如果想买诺基亚适合电信卡的,可以买个双模双待的。

诺基亚E72i不能使用中国电信卡。诺基亚E72i所支持中国移动GSM网络,不支持中国电信的CDMA网络模式。

诺基亚E72i是E72的升级版,在性能配置上与目前市面上的行货版E72几乎没有区别,唯一不同的是E72i支持WIFI和WAPI,其他方面,E72i采用全键盘设计,拥有分辨率为320×240像素的屏幕和500万像素自动对焦摄像头,该机还配置了ARM11主频为600MHz的处理器,1500毫安时的电池也能够确保其超长待机。