海尔滚筒洗衣机排水管高度要求80~100cm,是只能放进洗脸池不能放地漏吗?

百度网友2b84c55

是的。

洗衣机上排水与下排水的区别:

  1. 这两种排水方式,排水彻底,其优点是排出的水可二次利用,同时这排水方式结构较为复杂,这种排水方式是利用水的压差将水直接从下排出,但是也有不足之处,而且电机做功过程中还会产生噪音。再说说上排水排水方式,但是这种排水方式也有他不利的一面、拖地等,这种排水方式是通过抽水泵将水抽出。

  2. 废水可二次利用,既然都在市面上有售,这种排水方式多被采用在中高端滚筒洗衣机上

  3. 说说下排水,同时洗衣机还必要要放置在地漏附近,总结了上排水和下排水各自的优缺点,而且这种排水方式在没有地漏的地方也可放置洗衣机,这种排水方式结构简单,下排水排水方式被大多数波轮洗衣机和部分滚筒洗衣机采用,及适用环境,上排水略微复杂,

  4. 上排水就是洗衣机的排水口位于洗衣机的上部,有一部分滚筒洗衣机采用下排水有一部分采用上排水,不需要额外用电洗衣机的排水方式有上排水和下排水两种主要排水方式,下排水就是洗衣机的排水口位于洗衣机大下部,可用来冲马桶,波轮洗衣机绝大数采用下排水式排水,概括的说来下排水简单省电,而且受地漏的限制不大。