如何打破网吧下载速度限制?

66两只蝴蝶88

打破网吧下载速度限制的办法:

  1. 单击电脑桌面左下角的“开始”,在搜索框输入“gpedit.msc”进行搜索;

  2. 双击搜出来的“gpedit.msc”进入新窗口,在左边面板:依次点“计算机配置”-“管理模板”-“网络”-“qos数据包计划程序”;

  3. 双击“限制可保留带宽”-将左上角原本的“未配置”更改为“已启用”,并将中间的20%带宽限制更改为0,确定即可。

怎样让电脑的网速变得更快?

1.单击电脑桌面左下角的“开始”,在搜索框输入“gpedit.msc”进行搜索;

2.双击搜出来的“gpedit.msc”进入新窗口,在左边面板:依次点“计算机配置”-“管理模板”-“网络”-“qos数据包计划程序”;

3.双击“限制可保留带宽”-将左上角原本的“未配置”更改为“已启用”,并将中间的20%带宽限制更改为0,确定即可。

北京智和信通
Bigbrain8818

以win7为例,具体步骤如下:

1、首先进入浏览器。

2、左键点击浏览器上方工具栏的“工具”按钮,再点击下拉菜单中的“INTERNET选项”。

3、点击INTERNET选项中的“安全”,再点击“INTERNET”的图标,接着点击“自定义级别”。

4、在安全设置中可以看到,这里的文件下载已经被关闭掉了。

5、将“文件下载”设置为“启用”,然后点击确定,关闭当前对话框,即可完成设置。