《空之轨迹3rd》人物综合排名是什么?

晴烃浩9114
按战斗实用性综合排的:

1.理查德(BUG理,第一没悬念)
2.凯文(BUG 墙)
3.提妲(BUG 高达
4.公主(两个S都不错,算上装备ATS最高)
5.玲(拥有法师中最高的SPD,ATS在没装备的情况下最高)
6.雪拉(BUG天堂,BUG偷)
7.约修亚(3rd里弱了,也就S技还行)
8.尤莉亚、穆拉(著名的尤穆连锁)
10.艾斯蒂尔(各能力都不怎么突出,但是S技实用,尤其适合单挑)
11.金(悲剧的被提妲代替了,地属性回路限制太鸡肋了,就龙神功还凑合了,也比较适合单挑)
12.阿加特(还是公牛战术)
13.莉丝(感觉能力也是不怎么突出,回路还凑合,战技还行,可以配合阿加特公牛战术)
14.王子(3rd里男法师没落了,衣服没有加ATS的)
15.亚妮拉丝(陀螺舞配合连锁吧)
16.乔斯特(放墙或偷吧..没别的可用了)

感觉实力排行这种东西还是少弄比较好,容易引发口水战...