电视台和观众互动小游戏都有什么?

我爱天上小小鸟
全场观众?还是个别上台观众呢?
仅知道一些,挖出来给你参考:
1 一个人出题,让第一个人表演,第一个人再表演给下一个,一直到第n个,第n个猜表演的啥
2观众分两队,甲对听音乐然后画下来(可以一人画一句),让乙队猜 ,再乙画甲猜
3常见的 一人比划一人猜。相同时间内 猜对多的获胜
4抢板凳 一堆人围着几个板凳转,主持人喊“坐”开始抢,抢不到的淘汰,减少板凳后,再转
5对歌/成语 两队人 接龙
6全场观众互动 幸福拍手歌,动动手,动动脚
7两人三足 抢东西
8击鼓传花
9大西瓜 小西瓜 (大西瓜时用手指比划围成小西瓜,小西瓜时用胳膊圈成大西瓜)可以分队玩有赏罚,也可全场观众参与动动脑
、、、、、、
暂时想不出来了,希望能帮到你
百度网友afd52b8

你画我猜、两人三足、击鼓传花、大西瓜小西瓜、合唱等。

正话反说

  1. 10人左右参加游戏,围成一圈,并编号。

  2. 主持人要事先准备好一些词语,说一个词语,然后迅速说出某个人编号,被点到者立马者要反着说一遍,比如“新年好”,参与者要立刻说出“好年新”, 说错或者没说的人即被淘汰。若其淘汰,由主持人说词语,若其成功反说,由其说出词语,并立刻喊出另一个人的编号。从三个字开始说起,第二轮四个字, 第三轮五个字,以此类推,估计到五个字以上的时候游戏者就所剩无几了。

  3. 每次淘汰者接受一定惩罚,最后胜出的两个人获奖。

七上八下游戏

参与者围成一圈,由任一人开始从某一方向数数,从一开始,凡是数到七或者七的倍数的人,不说七而是双手向上拍掌,而数到八或者八的倍数的时候则双手向下拍挙,七和八的公倍数则上下一起拍,动作有错者即淘汰。

我爱天上小小鸟
全场观众?还是个别上台观众呢?
仅知道一些,挖出来给你参考:
1 一个人出题,让第一个人表演,第一个人再表演给下一个,一直到第n个,第n个猜表演的啥
2观众分两队,甲对听音乐然后画下来(可以一人画一句),让乙队猜 ,再乙画甲猜
3常见的 一人比划一人猜。相同时间内 猜对多的获胜
4抢板凳 一堆人围着几个板凳转,主持人喊“坐”开始抢,抢不到的淘汰,减少板凳后,再转
5对歌/成语 两队人 接龙
6全场观众互动 幸福拍手歌,动动手,动动脚
7两人三足 抢东西
8击鼓传花
9大西瓜 小西瓜 (大西瓜时用手指比划围成小西瓜,小西瓜时用胳膊圈成大西瓜)可以分队玩有赏罚,也可全场观众参与动动脑
、、、、、、
暂时想不出来了,希望能帮到你
yiyi06282016

电视台和观众互动小游戏都有什么

互动游戏有:

1、电视台官方网站留言抽奖活动。

有的电视台鼓励观众在自己的官方网站上留言,通过留言筛选出有意义的神回复评论,进行免费赠送奖品。鼓励观众与电视台的互动。

2、电视台微信摇一摇抢红包活动

过年或者节假日开展微信抢红包,观众通过扫电视台上的节目上的红包,进行和电视台的互动,从而领取优惠券。

3、电视台每期节目的有奖问答

电视台个别的活动,是鼓励观众通过收看节目回答主持人本期节目的主要内容来获得奖励。有的是热线,有的是做下一期的主题节目,来与观众进行互动。

4、幸福拍手歌,动动手,动动脚

电视台直播的时候采取和全场观众互动,幸福拍手歌,动动手,动动脚鼓励大家一起唱同一首歌。

5、现场竞猜。

电视台采用常见的是让嘉宾观众分成小队,一人比划一人猜。相同时间内猜对多的小队获胜。获得奖励,调动了观众的积极性。