台式电脑重装XP系统的步骤是什么?

戊力行学珍
新试电脑都可以在开机时按f12来临时引导进入,如果你的碟是gho系统的话,直接选择DVD,就可以一直安装到底了,
深圳市睿讯世纪科技有限公司
苗乐逸牛瓃
用金山装机精灵或者360安全卫士8.2以上就可以翻新系统。
如果想自己动手的话,有什么不明白加我279,599507
万碎植轻主22

惠普笔记本xp重装系统步骤

五星以耀星2636
如何设置光驱先启(从光驱启动)
首先,在启动电脑的时候按住DEL键进入BIOS,用上下箭头键选择 Advanced BIOS Features(BIOS SETUP) 选项,按Enter键进入设置程序。选择First Boot Device 选项,回车,然后按键盘上的上下箭头键(↑↓)键将该项设置为CD-ROM,点ESC键退回到主菜单,按下F10,然后再按Y键保存BIOS设置,系统会自动重新启动,这样就是从光驱启动了。
总之,想光盘启动记得把CD-ROM那一项放在第一位就OK了。
还有一种BIOS是直接选择启动设备的,华硕的板子用的就是这样的BIOS,里面有一个BOOT项,在那一项按回车然后直接选CD-ROM就OK了。