皇马现在队长是谁啊?

我一只兔子
塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos),全名塞尔希奥·拉莫斯·加西亚(Sergio Ramos García),1986年3月出生于塞维利亚,西班牙足球运动员 。
1996年拉莫斯加入塞维利亚俱乐部的青训营,2003年进入一线队。2005年夏天以2700万欧元加盟皇家马德里。2010年南非世界杯,西班牙队夺得冠军,拉莫斯也以9.79分夺得该届世界杯数据评分之王。2014年欧洲冠军联赛决赛补时第3分钟,拉莫斯将球顶入死角扳平比分,帮助皇家马德里夺得第十座欧洲冠军奖杯。2014年10月28日,拉莫斯入围2014年金球奖 。
百度网友eb73e98
第一队长:卡西利亚斯;第二队长:赛尔吉奥拉莫斯;第三队长:马赛洛
不是c罗
earvin_rain
C罗当队长的表现大家在世界杯上已经看见了,虽然身价高但,但99%不可能。
卡卡没有能力将全队团结,因为他是巴西人。而现在最合适正队长的应该是卡西了,从世界杯上的表现就可以看出。而副队长位置的人选有几个,如阿隆索,拉莫斯,还有今夏有可能转会来的麦孔,这些人都有可能,这就要看穆里尼奥的选择和他们自己的表现了。
田达叶
第一队长:卡西利亚斯;第二队长:赛尔吉奥拉莫斯;第三队长:马赛洛
百度网友8a4665c
正队长一直是卡西拉~
拉莫斯队副
马塞洛第三队长
glty2012
队长:卡西利亚斯
副队长:拉莫斯
百度网友0fcd779cd
队长:卡西利亚斯
副队长:拉莫斯