科目一预约受理要几天

科目一预约受理要几天... 科目一预约受理要几天 展开
王律师案件普法

需要一个星期左右,预约是有优先级的,报名越早排名越靠前,优先考试。

拓展资料:

1、在网上找到自己所在地的车辆管理所官网,点击当地车管所的考生自主预约系统,在官网里找。到“个人网上预约”,单击进入。

2、在考生自主预约系统主页面中,点击左侧“功能菜单”中的“科目一考试”,将显示有关于科目一考试的相关操作选项,如图所示。

3、点击“科目一考试预约登记”。如果考生具有科目一考试资格,即可以使用该功能进行科目一考试预约登记。在该操作页面中,会显示有考生的基本信息等。首先需要选择考场和填写联系电话,预约登记方式有:“只登记一次”和“自动滚动”(指本周期排队为成功则自动滚动到下个周期)。然后点击“我要登记”。

4、然后点击“我要登记”按钮,如果预约成功的话,考生自主预约系统主页面会提示预约成功。

5、预约成功后,考生可以点击科目一考生预约查询进行查询结果,首先通过输入自己的流水号、身份证号码、姓名等条件,然后就可以查询出科目一考试预约登记结果。

参考资料:

百度百科词条 科目一_

月醉潇湘

受理在考试前三天会出结果。
是否预约上不一定,
要看那个考点报名人多不多,多的话就要慢慢排了
tyl000027

机动车驾驶证考试中科目一,预约的受理期是3到5个工作日,还是提前预约比较好,以免受理名额满时不能受理
冠易文9f

满锦06A
ytryu8wr78