招行信用卡可以用支付宝还款吗

动植物世界

可以用支付宝余额给招行信用卡还款,在00:00-23:00期间用支付宝为招商银行信用卡还款是当天到账的,其他时间操作还款是次日到账。

支付宝还信用卡的到账时间分为实时到账、当日到账、次日到账3种到账时间,具体何时还款能到账,要看发卡行支持哪种到账时间,以还款页面支付宝显示的到账时间为准。

目前,支付宝信用卡还款支持实时到账的有浦发银行、民生银行、中信银行等,当天到账的银行有交通银行等。到账时间请以还款页面支付宝显示的到账时间为准,为避免系统延迟等意外发生,最好提前2-3天为信用卡还款,并且要在银行支持的时间内进行还款。

扩展资料:

招行信用卡分期付款:

1、信用卡分期付款就是指持卡人使用信用卡进行大额消费时,由发卡银行向商户一次性支付持卡人所购商品(或服务)的消费资金,并根据持卡人申请,将消费资金分期通过持卡人信用卡账户扣收,持卡人按照每月入账金额进行偿还的业务。

2、国内银行绝大多数都有信用卡分期付款业务,分期付款一般根据场合的不同分为商场(POS)分期、通过网络、邮寄等方式进行的“邮购分期”与账单分期。

3、又称为POS分期,是指持卡人到购物场所,如可以进行分期的“商场”进行购物。在结账时,持该商场支持分期的信用卡说明需分期付款。则收银员将会按照持卡人要求的期数(如3期、6期、12期等,少数商场支持24期),在专门的POS机上刷卡。

参考资料来源:百度百科-招商银行信用卡

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
如是招行信用卡,信用卡可接收款项入账还款的。
股城网客服

可以用支付宝余额给招行信用卡还款,在00:00-23:00期间用支付宝为招商银行信用卡还款是当天到账的,其他时间操作还款是次日到账。

支付宝还信用卡的到账时间分为实时到账、当日到账、次日到账3种到账时间,具体何时还款能到账,要看发卡行支持哪种到账时间,以还款页面支付宝显示的到账时间为准。

目前,支付宝信用卡还款支持实时到账的有浦发银行、民生银行、中信银行等,当天到账的银行有交通银行等。到账时间请以还款页面支付宝显示的到账时间为准,为避免系统延迟等意外发生,最好提前2-3天为信用卡还款,并且要在银行支持的时间内进行还款。

扩展资料:

招行信用卡分期付款:

1、信用卡分期付款就是指持卡人使用信用卡进行大额消费时,由发卡银行向商户一次性支付持卡人所购商品(或服务)的消费资金,并根据持卡人申请,将消费资金分期通过持卡人信用卡账户扣收,持卡人按照每月入账金额进行偿还的业务。

2、国内银行绝大多数都有信用卡分期付款业务,分期付款一般根据场合的不同分为商场(POS)分期、通过网络、邮寄等方式进行的“邮购分期”与账单分期。

3、又称为POS分期,是指持卡人到购物场所,如可以进行分期的“商场”进行购物。在结账时,持该商场支持分期的信用卡说明需分期付款。则收银员将会按照持卡人要求的期数(如3期、6期、12期等,少数商场支持24期),在专门的POS机上刷卡。

参考资料来源:百度百科-招商银行信用卡

钻诚投资担保有限公司
招商银行信用卡可以使用支付宝还款,步骤如下: 1、登陆支付宝账户,进入信用卡还款--立即还款。 2、选择需要还款的账户,如果第一次还款需要添加信用卡。 3、提交申请后付款,会在一小时内还款成功。