五大联赛有哪些很厉害的球队?

暖夏0072

欧洲五大联赛之中,最长连胜记录今年就打破了2个,曼城已经15连胜了,但不过对比其它联赛却是最低的,不过曼城的连胜记录还会继续下去,最终数字会停留在几上,让我们一块期待下去,下面小编说说其它四大联赛的最长连胜记录。

法甲摩纳哥16连胜

这个记录并不是超级无敌的大巴黎保持的,是不是有点奇怪?摩纳哥上赛季收尾阶段的12连胜力压大巴黎取得上赛季法甲冠军,本赛季开始又一拨四连胜打破了波尔多的15连胜记录。

西甲巴塞罗那16连胜

10—11的巴萨真是太强了,他们从第七轮战胜瓦伦西亚开便开始了联赛16连胜的经历,如果不是因为要有欧冠淘汰赛的重要比赛打的话,也许他们的连胜记录还要继续下去。

意甲国际米兰17连胜

06—07赛季的意甲国米也是一家独大,他们创造了N多记录,其中就包括联赛的17连胜,还包括领先第2名22分等,当然这也和意甲整体颓势有关,其中尤文还被降到乙级。

德甲拜仁19连胜

13—14赛季的拜仁在德甲强大到不可一世,从九轮开始到28轮,他们便开始了愉快的连胜之旅,最终提前7轮夺冠,创造了冠绝全欧的记录。

跑马十万里

五大联赛冠军最多的球队:尤文皇马拜仁曼联领衔,法甲不是大巴黎

匿名用户
能找到网页和手机上面都能玩的还是不错的.好玩的话就没有标准了。能找到网页和手机上面都能玩的还是不错的.好玩的话就没有标准了。