激光打标机振镜不动,开机有红点写入文件红光不动,但是打标会出激光。也不会动,光很弱

我的机器是光纤打标机,去年是好的,今年过年回来给电脑安啦个电子面单打印机的程序,然后开启打标机,打标机就不能用了,但是开机会有红点。打开打标软件导入文件,开启红光还是只有... 我的机器是光纤打标机,去年是好的,今年过年回来给电脑安啦个电子面单打印机的程序,然后开启打标机,打标机就不能用了,但是开机会有红点。打开打标软件导入文件,开启红光还是只有那个红点,如果点击连续打标的话会发出激光,但是激光很弱也不会动。不知道那里问题啦,有点蒙逼啊 展开
lcghjg1234
看看振镜电源灯是不是亮的,亮什么颜色的等,如果电源没坏,就是振镜坏了。
先检查下线路是不是有松动的或者掉的。
最好的方法就是问问厂家。