国内著名男演员年龄50岁以上

国内著名男演员年龄50岁以上... 国内著名男演员年龄50岁以上 展开
学烟兰雁
根据公开资料,中国50岁以上的男演员有黄子韬、张艺兴、鹿晗、乔振宇、易烊千玺、肖战、杨洋、李易峰、王俊凯、胡歌。
- 黄子韬:中国内地男歌手、演员、主持人;出生地:山东省青岛市;民族:汉族;身高:183 cm;
- 张艺兴:中国内地流行乐男歌手、影视演员;出生地:湖南省长沙市;民族:汉族;身高:176 cm;
- 鹿晗:中国内地流行乐男歌手、演员;出生地:北京市海淀区;民族:汉族;身高:178 cm;
- 乔振宇:中国内地男演员;出生地:广西壮族自治区桂林市;民族:汉族;身高:182 cm;
- 易烊千玺:中国内地男演员、歌手、舞者、TFBOYS成员;出生地:湖南省怀化市洪江市;民族:汉族;
- 肖战:中国内地男演员、歌手;出生地:重庆市;民族:汉族;身高:183.6 cm;
- 杨洋:中国内地影视男演员;出生地:上海市;民族:汉族;身高:180 cm;
- 李易峰:中国内地男演员、流行乐歌手、影视制片人;出生地:四川省成都市;民族:汉族;身高:181 cm;
- 王俊凯:中国内地男歌手、演员、TFBOYS队长;出生地:重庆市九龙坡区;民族:汉族;
- 胡歌:中国内地影视男演员、流行乐歌手;出生地:上海市徐汇区;民族:汉族;身高:185 cm。
玄逸无咎

演员:高明。
国家一级演员。

出处:电视剧《我们的快乐人生》第16集。
中文名
我们的快乐人生
外文名
Our happy life
其它译名
急速出击
首播时间
2012年11月14日
导演
焉颇
编剧
吕红
主演
于震,胡可,潘虹,高明
集数
每集长度
45分钟
追答
高明,1942年1月28日出生于江苏省,影视演员,中国电影家协会理事,西安电影制片厂国家一级演员。
地里的一棵草
大陆男演员50岁以上的有:倪大红、陈宝国、冯远征、李幼斌、葛优、高明、唐国强、王伟平、陈道明、王学圻、王志飞、张国立、胡军、王刚、鲍国安、侯勇、黄志忠、赵本山、杨少华、丁志诚、张铁林、潘长江、王志文等等。
倪大红1960年出生于黑龙江,毕业于中央戏剧学院,代表作品:《乔家大院》、《三国》、《叶落长安》、《远大前程》、《正阳门下》、《恋爱先生》、《都挺好》等等。倪大红老师算是老戏骨了,他的演技毋庸置疑,不过倪大红老师属于大器晚成,年轻时候的他并没有很高的名气。
百度网友656fdfa7d8

高明
我们的快乐人生 第16集
集数:共30集
上映:2012年
地区:中 国
语言:国 语
主演:高明、于震
类型:剧情