新车蹭了需要补漆,去4s店还是去修理店合适?

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;
如果是很小众的漆面,如金属漆,珍珠漆,这类建议到4S店或大型的连锁修理厂修复
如果是很普通的漆面,只是普通的纯属漆面或普通的金属色(非金属漆)找个差不多的修理厂就可以了
海奕激光