苹果手机如何下载应用商店没有的国外的 游戏

鹰志说生活

PP助手、同步推等手机助手都可以下载已经下架的应用,这类助手有很多,一搜一大把,而且就我知道的PP助手还能选择下载历史版本,当然也有部分应用是没在商店上架的,他们是通过企业证书公布自己的应用,需要到官网下载,信任他们的企业证书之后就可以使用。

当然这是基于这个应用有ios版本,如果根本没开发ios版本那就想都不想要想了。

产品沿革

2007年1月9日,苹果公司(Apple Inc. )在美国旧金山马士孔尼会展中心举行的Macworld大会上发布iPhone 。

2008年6月9日(北京时间6月10日),苹果公司(Apple Inc. )在美国旧金山发布的iPhone 3G 。

2009年6月8日(北京时间2009年6月9日凌晨),苹果公司(Apple Inc. )在美国旧金山Moscone West会议中心举行的WWDC2009(苹果全球开发者大会)上发布iPhone 3GS 。

一世苍凉丶8818
说起国外苹果商店的冒险养成类游戏,我还真的玩过不少游戏。但是步骤一般比较麻烦,比如你需要下载海外App(软件、游戏)大致上分为以下两步:①切换App store到美国区(日本区,韩国区,港澳台地区等)②App Store美区(日区,韩区,港澳台地区等)账号获取
看起来是简单到飞起的两步,网上各种回答也是层出不穷。但是好用的平台不多,但是汼顿全球游戏应用商店可能用起来就很简单了。不需要切换App store地区,不需要国外手机号.......直接就可以下载,比pp助手,海马助手,xy助手,91助手等都简单,好像是2020年新起来的一个全球苹果应该商店。
次蓄6Z
你可能还不知道,那就是汼dun苹果应用商店。这是一个新出现的主要供iOS系统使用的第三方应用商店,里面App真的是相当地全,有全球各个地区的App,不光有大家关心比较多的美区应用商店、日区应用商店,还有很多其他地方的。简单来说,就是,只要是苹果官方应用商店里有的App,你在汼顿全球应用商店就都可以找到。对,就是这么全~
一起飞的日子
有些国外游戏苹果国内的应用商店是不上架的,但是现在可以通过牛顿全球应用商店下载海外app包括下载游戏国际服版app或者是其他海外游戏,几乎所有的游戏和应用都可以下载
life林西莫阿
很简单啊 只要修改账户所在地就可以了
追答
肯定有啊