有亲兄弟或者姐妹的帮我回答一下,我是独生子女,男朋友有个亲姐姐.. 20

有亲兄弟或者姐妹的帮我回答一下,我是独生子女,男朋友有个亲姐姐..我有次和他们吃饭,看到他姐姐吃不下一块肉,就是咬了几口的,再夹给我男朋友吃说让他吃。这种我就挺在意了,自... 有亲兄弟或者姐妹的帮我回答一下,我是独生子女,男朋友有个亲姐姐..我有次和他们吃饭,看到他姐姐吃不下一块肉,就是咬了几口的,再夹给我男朋友吃说让他吃。这种我就挺在意了,自己生活中是不会去吃别人吃过的东西的,而且如果是大饼什么的撕着吃还能接受,这种咬过的我是接受不来。想问你们家里有亲姐妹或者兄弟的,都会这样吗?如果我去和男朋友说在意这个,他会生气吗? 展开
百度网友179c27b
这是他们习惯了吧,我有个妹妹比我小一岁,我也会吃她吃不下的东西,毕竟是亲兄妹,从小一起长大的,对于这种情况你不必太在意了,你男朋友也会吃你吃不下的东西,但你也可以跟你男朋友提意见,这没什么的。
a顺其b自然c
病从口入,连小朋友都知道!那么大个人了咋还这样呢,我胃口浅,听着都可反胃,在家里一起吃饭,不喜欢吃的直接就扔了,现在这年头又不缺吃的,我感觉你男朋友直接自己拒绝比较好,他们姐弟一场的,说不吃也不会生气
相遇ye
这是习惯造成的,从小就姐弟情深,爸妈给吃的东西从来都大家分着吃,甚至抢着吃,我还看见过一些兄妹多,家庭经济条件差点点的会连含在嘴里的都抢来吃,这都不足为奇…过去的环境同现在不同,应该谅解他们的行为…
匿名用户
他能接受就没事,你别去多管。他姐姐这么做,肯定他们之间习以为常了。没事的,各家习惯不一样,不是什么大事。
將心系列

这种做法肯定既不卫生又不文明!因为每个人口腔里的菌落是不一样的,尤其是幽门螺杆菌,极容易通过这些途径传染。但每家都有每家的生活习惯,都是些一辈子,一辈子传下来的不讲究做法!要改,挺难,关键是急不得,只能一点一点的纠正。