qq飞车天启跟帝王哪个好?

天启貌似是今年wcg比赛用车,听说帝王手感不佳,明白人说一下啊,最好有数据比较。。。... 天启貌似是今年wcg比赛用车,听说帝王手感不佳,明白人说一下啊,最好有数据比较。。。 展开
吃饱喝好小香旺

天启数据:

1~~100(无加速状态)1.9秒

1~~180(无加速状态)3.1秒

直线最高速度(无加速状态):215

1~~100(加速状态)1.03秒

1~~180(加速状态)1.9秒

直线最高速度(加速状态)290 +

最高平开速度 220

上坡加速速度:258

上坡无加速速度:143(最低)

下坡加速速度:357(最高)

下坡无加速速度:268(最高)

转弯抓地速度:185

双喷速度最高:237

单喷速度最高:172

加速带加速最高速度:402

N2O喷射持续时间(组队) 4.0S

N2O集气系数 3.5

帝王数据:

直线最高时速221 km/h

0 - 100km/h加速用时1.352S

0 - 180km/h加速用时2.651 S

车身尺寸1.59×0.91×0.41 M

车身重量1299.2 kg

最小转弯半径3.60 M

高速转弯半径7.48 M

转向失控速度187 km/h

漂移滑动摩擦系数2.65

漂移转向系数3.1

小喷动力7959 N

小喷持续时间0.665 S

N2O喷射动力(单人)7650.8 N

N2O喷射持续时间(单人)3.25 S

2 N2O喷射动力(组队)8021 N

N2O喷射持续时间(组队)4.2 S

N2O集气系数3.65

个人感觉还是天启跑着舒服,稳定性强,拉漂时手感很棒,对于大多数中高玩来说,一个加到12~15的天启是很不错的选择,况且天启还是WCG官方A车,从上数据中不难看出,虽然整体性能没有帝王那么霸道,但在众多A车中也算佼佼者了。

再说帝王,我没开过,但看过不少这个喜欢说中的堪比阿尔法的极品A车的视屏。当然,能开帝王的,都不是弱手,但从视屏上看,感觉帝王link喷时总那么令人心惊胆战,有可能是他小喷动力太强悍了,但感觉摩擦系数咋恁小类(数据上没那么明显,是吧)。所以,我感觉,要开好帝王,首先要有能开好小诺的技术才行。而且这俩车还真差的老远,能开好雷诺,你也不一定能开好帝王。顾名思义,“帝王”,真的难以驾驭啊...

qq1297043219
帝王啊 五口喷 就是转弯的时候送一下前然后双喷感觉就好多了 天启和帝王一个四喷一个五喷 根本不是一个级别的 我就有个帝王 手感很不错 几乎一路喷到头 你试试吧
天天侠564
帝王5喷,但是没有天启稳