从电视剧中能学到什么?

Mlm一个小笨孩

大到人生哲理,社交技巧,小到衣着搭配。

比如:从《中国合伙人》中我们要明白世界上有很多优秀的人,你要开始有靠近的动力。从《三傻大闹宝莱坞》我们要学会认识未来几十年最重要的朋友,能分辨哪些人自己一辈子都不会交往。从《奋斗》中我们要明白:

1.没有什么大不了的,被朋友撬了媳妇或老公,世界上好像没有别的更让自己恶心的事儿了,可是《奋斗》教会你如何面对这似乎常常发生的事情,那就是宽容、理解和善意,世界上没有几个大奸大恶的人,大家都是有点儿小善、小恶的普通人,所以,原谅别人,就是原谅自己,宽容自己,就是宽容别人。
2.没什么大不了的,所谓的成功与失败,就是要找到自己生命中对自己最重要的人或事,然后好好努力追求,努力珍惜,然后让自己觉得充实。懂得珍惜,也要懂得放弃!
3.别人喜不喜欢自己是最无限次要的事儿。
4.爱情是无比重要的,但是依然不是最重要的。
5.人生,充满奇迹!
6.友情大如天。
7.奋斗,就是奋起精神,与命运中的不快斗争,站直了,别趴下!
8.我们都是自私、胆怯、脆弱的小孩子,对自己好一点,如果自己不疼自己,就别抱怨没人疼自己了!
9.珍惜痛苦,感恩悲伤,因此,我们成长,并变得成熟,懂得爱!
10.我很了不起,我也没什么了不起,要自尊,不要自卑,要自爱,不要自怜,要自信,不要自负,要牛,但不要表演牛!因为我真的很牛,这不需要证明,也不需要显摆,这需要自己认可,然后让自己平静。