有人 会用电脑把“名字”两个字合成一个字吗? “名”在上面,“字”在下面。挤在一起也可以。

有人会用电脑把“名字”两个字合成一个字吗?“名”在上面,“字”在下面。挤在一起也可以。帮我修改一下,谢谢,... 有人 会用电脑把“名字”两个字合成一个字吗?
“名”在上面,“字”在下面。挤在一起也可以。帮我修改一下,谢谢,
小矇

不知道这是不是你想要的效果:

追问
可以,有没有实体字,不要图片
两个字加起来只占一个字的空间
在武昌湖写诗的槟榔
我会
追问
帮我修改一下,“名”在上面,“字”在下面,。挤在一起也可以:“名
”在前面,‘字’在后面,但是只占一个字的空间
百度网友e851630
我可以,不知道你要啥样的
追问
“名”在上面,“字”在下面,进。挤在一起也可以:“名
”在前面,‘字’在后面,但是只占一个字的空间
追答
你用手写出来给我
呆呆8瓜瓜
PS呗