孤胆车神维加斯怎么获得vip?

梦_去哪_
  1. 获取VIP点数(充钱、做任务、每日奖励)

  2. 花真实的钱购买物品。

购买VIP的之后获得的特权:

1、每日登录奖励(VIP等级越高 奖励越丰厚)

2、加技能点:铜级VIP+7点,银级VIP+75点 ,金级VIP+225点

3、称号(土豪专用有木有!)

4、购买物品权限

(新后 新老物品有40%被加上了VIP限制权限,没有VIP等级即使你有钱也买不了这些东西。老物品被设置上权限的,如果你之前买过还能正常交付,但如果你之前没买过,那就只有等到你有了VIP权限的那天才能买了。新物品被设置权限也买不了,但是这些物品如果在当铺刷出或别人赠送给你,也可以正常使用。)

资料来源:网页链接