用itunes导入到iphone的音乐如何设为手机铃声?

爱唐伯虎点文香

iphone音乐设为手机铃声的方法,可以通过以下7个步骤操作来实现:

1、在电脑通过百度搜索itunes软件下载安装。

2、打开itunes软件,点击左上角文件菜单依次打开选择歌曲—确定打开—就可以看到选择的歌曲已经在页面中的资料库里了。

3、右键单击选择“显示简介”,在出现的页面中点击“选项”设置要制作成铃声的起始和终止时间,点击确定,截取音乐已经完成。(苹果手机的铃声要在40s内)

4、现在就需要将已经制作好的音乐进行格式的转换了。

选中歌曲—文件—转换—创建AAC版本—点击确定,就可以看到在资料库里出现了同样名字但不同时间的歌曲了。

5、这个时候的歌曲只是转换了格式,但对于苹果手机还是不适用的。

选中歌曲—右键单击—Windows资源管理器中显示—将歌曲名称的后缀扩展名“m4a”修改为“m4r”格式—确定。

6、将苹果手机连接到电脑上,将“音乐”这栏改选“铃声”—文件—将文件添加到资料库—可以看到铃声这一页面也会有歌曲了。

7、点击铃声后面的手机样式的图标—点击手机内的铃声选项—选择同步铃声—再打开手机设置里的铃声时就会看到喜欢的歌曲显示在内了。

Redstone1997

iphone手机铃声设置方法如下:

  1. 先在电脑中安装itunes,把iphone连接电脑,在itunes中设置“设备”,在点击铃声的选项,在同步铃声前面打钩。

2.在itunes中点击“音乐”里文件-将文件添加到资料库 -选择正确的路径找到音乐导入即可。

3.默认itunes没有铃声这一块,可以在itunes中点击"编辑-偏好设置-常规下源选项里"在铃声的前面打钩。

4.在itunes中点击“音乐”找一首要设置铃声的歌典,击右键-"显示简介"-选项下面填上起始时间和停止时间截取音乐的一部分作为铃声。

5.回到itunes的”音乐“里右键点击做铃声的那首歌选择“创建AAC版本”,会看到刚刚截取的音乐片段,右键点击,选择在“Windows资源管理器中显示”。

6.在windows资源管理中把m4a文件名后缀改成m4r格式,并复制这个音乐片段.把复制好的音乐黏贴到itunes的‘铃声’里面.M4r格式的iPhone5铃声就制作完成

小哎呀o_O

1、打开“itunes”,选择菜单栏的“文件”-“将文件添加到资料库“,选择要做铃声的歌曲,单击“打开”
2、歌曲会出现在“资料库”的“音乐”里,右击歌曲,选择“显示简介”
选择“选项”填上“起始时间”和“停止时间”(在40秒以内),-“确定”
3、再右击歌曲,选择“创建ACC版本”,出现同样文件名,但时长在40秒以内的文件
4、右击新创建的歌曲,选择“在windows资源管理器中显示”,把“m4a”格式改成“m4r”(直接右键-重命名修改后缀),在跳出的窗口选择“是”即可
ps:如果在文件名后面看不到“m4a”,在文件夹的菜单栏选择“工具”里的“文件夹选项”,选择“查看”,在“高级设置”里,去掉“隐藏已知文件的扩展名”前面的勾,然后“确定”。
5、在“itunes”菜单栏“编辑”里找到“偏好设置”打开,在“常用”-“源”里的“铃声”前面打钩,然后“确定”
6、就可以在“资料库”里看到“铃声”,打开“铃声”,就可以看到你的文件有没有被转成铃声------------(如果没有找到,这时可以手动添加:“文件”-“将文件添加到资料库中”-找到刚刚存放m4r格式的铃声所在的文件夹,然后选择它)
7、然后在“设备”里打开“iphone”,选择“铃声”,在“同步铃声”项打钩,选择“所有铃声”,或者“选定铃声”,然后选择“同步”,即可
8、成功同步“铃声”以后 铃声会出现在手机的“设置”-“声音”-“铃声”-“自定”里面要用这个铃声,只需选择就可以了。