手机处理器是麒麟好还是高通好?

万事胜意WWW

综合性能,同时期高通的处理器综合性能比麒麟要好,尤其是GPU。

1、用高通的手机比较多 麒麟是华为自己的cpu也就华为的几个机子有 如果我选的话我会选高通。

2、高通骁龙801采用四个Krait 400核心,内建Adreno 330 550mhz显卡GPU单元,是一颗定位中端的四核处理器。海思麒麟935处理器的主频从930的 2.0GHz升级为2.2GHz,而GPU也会从Mali-T628MP4提升为八核心。

3、位芯片组已经成为越来越多高端手机的标配。麒麟930采用了创新的big.LITTLE 8核64位技术,并对基于Google Android Lollipop的系统进行了深入的优化,提升了Android 5.0版本的应用兼容性,935也是930的升级版,性能增强10%。

4、高通最好,联发科性价比最高,麒麟是国产CPU中唯一可以达到主流性能水准的。