怪物猎人X怎么保存游戏进度?

人间余味

怪物猎人X是可以直接保存进度的,一般手机网络游戏都可以直接保存进度在服务器,不需要任

何操作,可以直接退出。但是有的游戏需要在游戏场景内寻找存档点,点击存档点才能保存游

戏进度,存档点有可能是很多东西,有可能是个NPC,有可能是个石头或者箱子,但是一般会

有中文提示,所以各位玩家可以耐心找一找,但是如果手机内存不足是无法保存游戏进度的。

怪物猎人X是卡普空公司开发的3DS怪物猎人正统续作,游戏于2015年冬季发布为3DS独占。怪

物猎人P3制作人小岛慎太郎创作。 采用了《怪物猎人3G、4、4G》的引擎,拥有类似怪物猎

人边境系列的气派动作。 游戏以全新的狩技和狩猎风格为核心内容,玩家可将狩猎风格与狩技

组合,打造独特的战斗方式,这就是游戏起名为Cross的意义。