codeblocks在运行时已经没有编译错误,老是停止工作。

Buildfile:"notarget"in"noproject"(compiler:unknown)而且相同的程序在我同学的电脑上就可以运行,到了我的电脑就不行,请问哪... Build file: "no target" in "no project" (compiler: unknown)
而且相同的程序在我同学的电脑上就可以运行,到了我的电脑就不行,请问哪里出了问题
五个爪子抓妈拐

源文件.c-->通过编译器生成.o(目标文件)-->+通过连接器,调用库函数代码+删注释+外部函数价码--->生成可执行文件.exe;

从这个过程来讲,compiler编译器不知道,即缺失;手动添加就可以了。

如果编译没问题  但是一运行 就会自动弹出 .exe已经停止工作   也没显示代码有错误之类 我是用CodeBlocks 运行的   运行结果如下:
Compiling: F:\C++\1\1.cpp
Linking console executable: F:\C++\1\1.exe
Process terminated with status 0 (0 minutes, 0 seconds)
0 errors, 0 warnings

Checking for existence: F:\C++\1\1.exe
Executing: D:\Program Files\CodeBlocks/cb_console_runner.exe "F:\C++\1\1.exe" (in F:\C++\1)
Process terminated with status -1073741819 (0 minutes, 4 seconds)

参考资料

CSDN.CSDN[引用时间2018-1-9]