什么样的朋友才算是好朋友?

禚梓维廖倩
真正的朋友应该是在你受伤时,她会在第一时间找到你,然后什么都不说,就静静地陪在你的身边。等你哭完,她会告诉你,自己擦干眼泪,然后坚强面对。
真正的朋友会给你你的空间,她不需要你在她面前像张白纸。但她却会努力地了解你,直达你内心深处。在你愿意把秘密跟她分享时,她会静静地听,并且为你守口如瓶。
真正的朋友会在你骄傲自满时,毫不留情地泼你冷水;会在你沉溺于美好的幻想中不可自拔时,残忍地将你拉回现实;会在你功成名就时,默默地替你祝福。
真正的朋友在彼此的面前,是不需要隐藏什么的。开心时,你们会夸张地大笑;悲伤时,你们会毫不掩饰地大哭;受了委屈时,你们会生气地破口大骂那些人。因为你们知道,在彼此的面前,你们不需要矜持,不需要坚强,不需要忍气吞声。你们知道,在彼此的面前,只要做自己就好。
人生得一知己,死而无憾!
是啊,什么才是真正的朋友呢?现如今有真正的朋友吗?在这饵鱼我诈的社会里还有真正的朋友吗?也许你有,可一定不会像这段话的说的那么真!也许我这么说有点绝对吧!但也很实在啊。也不能怪谁?现在的社会就是这样啊。让谁也不能信谁,谁也不敢相信谁。大家都有一种想保护自己的意识。有的只有空虚和一颗孤独的心!同学之间大家都会比谁工作好,谁找了个有钱的老公、、、、就算有来往,也只是互相利用罢了。
同事之间有的只是勾心斗角
。所以说想有个真正的朋友实在是难啊!谁不想有个真正的朋友呢?在受到伤害时还真想找个人抱着哭哭,有开心的事能找个人分享。不需要隐藏,不需要矜持,不需要坚强!相信你也和我一样渴望找一个真正的朋友吧!累了的时候在一起喝喝酒,聊聊天就足以。
真正的朋友找的到吗?太难啊!要不人们怎么会说人生得一知己,死而无悔呢!!....
牵青芬所己
是在困难的时候帮助你,在伤心的时候安慰你,在你快乐的时候与你分享,在你痛苦的时候和你承担,在你无聊的时候陪你聊天,在你生病的时候去看望你,在你生气的时候给你消气,在你危险的时候和你在一起,就算和你在一起有多大的困难也坚持要和你在一起,就是“有福同享,有难同当”。才是真正的朋友
贯玉兰赏鸟
朋友是在关键时刻
帮助你的才叫朋友。

以前我也认为我的朋友很多。

直到有一次学校里闹事
我才知道什么是朋友。

有些朋友帮助我
有些朋友给我帮倒忙。

只有那些用心对你的
才是真正的朋友。希望你可以找到自己的真心朋友。

还有一句忠告
不要对每个人都太过用心
因为有的时候
在你没看清别人知道
他们的行为
会让你伤心。

祝福你。
碧哥生活记

知己零落是人间常态只是偶尔话起心中任然温柔是好朋友

银川无管道新风系统

为什么孩子都懂的道理,大人却没有活明白。