有什么适合学生的瘦腿方法?

!... 展开
吉吉麻麻麻麻

1、经常踮脚尖,上楼梯踮着走。

2、跑步要慢跑,不要全部着地的。

3、像蹲的动作都是练肌肉的,尽量减少。

1、采用两脚往前伸直的姿势,用两手抓握住脚尖,往身体方向拉引。

2、一脚膝盖向内侧弯曲,用手握住另一脚的脚尖,慢慢往身体方向拉靠,注意膝盖不可弯曲。

3、两脚张开后张开,大约是肩膀的宽度,再慢慢蹲下来,尽量伸展后脚小腿肌肉。

百度网友5283f385db7
瘦腿的最快方法一:踮起脚跟。其实你觉得踮起脚跟是一个非常简单的事情,但是你不知道想要瘦腿就有很多需要注意的地方。就姿势你应该保持站立的姿势,然后双手自然地放在退两侧,而脚部就打开,需要与肩膀一样的宽度,然后慢慢抬起脚跟,只用脚尖站立,一定要挺直背部,还有收腹和提臀,然后再慢慢放下你的脚跟,重复做。

瘦腿的最快方法之二:弓步压腿。这个动作可是大家都非常熟悉的,对了,在上体育课的时候经常做,当然也是非常简单的,不过要注意的是后腿要伸直,不要弯曲着,也是反复做十几次。
瘦腿的最快方法之三:脚掌画圈。你需要做的是先坐在椅子上面,然后脚伸直,双腿全部并拢,然后脚掌向左边慢慢画圈就可以了。
百度网友5283f385db7
瘦腿的最快方法一:踮起脚跟。其实你觉得踮起脚跟是一个非常简单的事情,但是你不知道想要瘦腿就有很多需要注意的地方。就姿势你应该保持站立的姿势,然后双手自然地放在退两侧,而脚部就打开,需要与肩膀一样的宽度,然后慢慢抬起脚跟,只用脚尖站立,一定要挺直背部,还有收腹和提臀,然后再慢慢放下你的脚跟,重复做。

瘦腿的最快方法之二:弓步压腿。这个动作可是大家都非常熟悉的,对了,在上体育课的时候经常做,当然也是非常简单的,不过要注意的是后腿要伸直,不要弯曲着,也是反复做十几次。
瘦腿的最快方法之三:脚掌画圈。你需要做的是先坐在椅子上面,然后脚伸直,双腿全部并拢,然后脚掌向左边慢慢画圈就可以了。