红宝书是哪些?

白雪落心

念经打坐

红宝书包括:

  1. 【红宝书】考研英语词汇(必考词+基础词+超纲词)带MP3+练习题。

2.【红宝书】考研英语10真题(归类分解+套题精炼)网上赠MP3 。

3.【红宝书】考研英语(图画+话题)写作180篇。

4.【红宝书】考研英语考前预测最后冲刺3套。

红宝书词汇:强化突出了考研英语大纲词汇中的重点核心词汇——必考词的基础上,全面兼顾了考研词汇能够涉及的其他内容:基础词、超纲词、考研各题型专有词、常见缩写词、洲名、国籍名等,同时,还系统归纳出了考研英语常用词根及前缀、后缀。

红宝书真题:既有课内知识的强化训练,又有课外知识的拓展延伸。既注重基础知识的考查,又注重创新能力的培养,体现了新课标的要求,有较强的前瞻性和权威性。

红宝书词写作:本书的最大特点是简洁明了、注重高效、强调实战。并使考生抓住考研英语写作的命题思想、掌握写作规律,在较短时间内快速提高英语写作应考能力 ,为在考研写作中获取高分奠定坚实的基础。

红宝书模拟:全面预测命题重点、系统深入详细解析、总结归纳解题方法。

家族秘密
考研英语红宝书就是这些啊.红宝书在考研里面是口碑最好的一本了.也是考研里面最权威的.
红宝书考研英语词汇(必考词+基础词+超纲词)带MP3+练习题+ APP+精缩版
红宝书考研英语10真题网上增MP3
红宝书考研英语(图画+话题)写作180篇
红宝书考研英语考前预测最后冲刺3套题