苹果官网如何查找序列号?

猩猩你在丫扯淡

1、首先找到产品序列号,您可以在 iPhone、iPad、iPod touch、iPod 或 Apple Watch 上的桌面上找到“设置”,并打开“通用”。

2、在“通用中”,点击“关于本机”。

3、在“关于本机“中可以找到本机序列号,记下本机序列号。

4、进入苹果中国官网,百度苹果官网地址然后点击进入。

5、在官网头条有显示技术支持这个选项,点击进入。

6、进入apple技术支持页,找到“了解您的保障状态”,点击“查看您的保障状态”。

7、把刚刚获取到的序列号输入,再输入验证码查询即可。

参考资料

苹果官网-查找 Apple 产品的序列号

A九尾妖姬

苹果官网怎么序列号查询激活时间:

1、首先进入苹果官方中文网站:www.apple.com/cn/。

2、点击顶部导航中的“技术支持”。

3、进入苹果官网技术支持页面之后,在页面点击“查看保修状态”即可进入查询网址了,如下界面图所示。

4、之后输入iPhone序列号或者IMEI号码,输入代码。然后点击后边的“查询”即可查询。

数码科技玄天元

苹果手机如何查看序列号

傺稳训Ad

苹果手机序列号应该怎么查询呢?

星空小芭莎

简单几步就能找到