高一的孩子不想上学了怎么办?

种草师阿包

孩子不想上学怎么办?

你感觉有办法么?
知道他为什么不想上么?
知道他喜欢做什么么?
知道他对学习有兴趣么?
要是知道了你就有办法解决这个问题。
他现在不想读,你让他出去,打工试试!!一个礼拜之后,他就会知道社会是多么的险恶!!
这个问题也不属于心理问题啊!开导的效果不会好大,要让在外面饱受煎熬之后,估计他才会知道,学校才是真正的天堂。
onedrivers
找出原因才好办事
百度网友25bcb76
现在都是信息化的时代,没有一门好的技术是难以在社会之中立足的,
现在的电脑技术飞速增长,每家公司都需要电脑人才,你可以去学习电脑专业,
在这个领域中还是有很大的发展空间的,只要自己好好学习,以后的前景不可限量。