魔兽世界猎人选什么专精好?

小孤阿9

先看看巨魔种族特长

狂暴:瞬发。3分钟冷却时间。急速提高15%,持续10秒。

再生:被动。生命值回复速度提高10%,在战斗中仍可保持10%的生命值回复速度。

巫毒步:被动。使你受到的所有移动限制效果的持续时间缩短15%。巨魔的腿脚是非常灵便的,朋友!

野兽杀手:被动。通过杀死野兽获得的经验值提高20%。

急速对猎人没什么大用,就一个生命回复速度有用。相比兽王和生存,射击猎人更容易招打,所以被打了就跑开回血。这样想的话,还是最适合射击猎人。war3里巨魔猎头者也是远程主力输出。

dust0214
野外练级任务用兽王,因为这时你装备不成型,秒不了怪,兽王仇恨好,怪不乱跑。也耐抗,ADD了也没事,其他天赋需要不停的误导,累!
兽王简单无脑,不容易死,因为怪基本不会看你,其他两个天赋不用技能打的慢,用了技能就OT。
副本输出前期生存,没什么装备也能打输出,等装备起来了用射击。
前期双天赋开兽王和生存,兽王单练,生存打本。
后期双天赋开射击和生存,射击打本,生存打架。