为什么说装修工地实时监控,是装修行业发展趋势?

为什么现在很多装饰公司都在配备装修工地实时监控?... 为什么现在很多装饰公司都在配备装修工地实时监控? 展开
透明装修
装修行业现在进入一个白热化的境地,精装房的推出,营销成本的增加,越来越让装饰公司不知所措。

装饰公司不签单,客户来回比较,归根结底,是对装饰公司不信任
现在一线城市的装饰公司,为消费者标配,“透明装修·工地实时监控”设备
打开手机,就能看到自己家里施工的情况,说白了就是解决消费者放心、不信任的问题
只要选择我们装修,就可以给你配备工地实时监控,这样,你平时不在家,也可以随时随地看工地施工情况,不用担心偷工减料
另外,装饰公司也可以更好的监管自己工地施工情况,让工地做的更优化
可以联系“透明装修·宋玉”工程师,比较熟悉这个行业和使用