白癜风真的有可能会自愈吗

沈阳中亚白斑yy

coldsuncom
基本上是不能自愈的。
首先,如果患者想要更好更快的来治疗白癜风,就一定要把握白癜风的治疗时机。这是因为由于早期白癜风发作的时候,大多数患者的白斑面积较小,其中白斑患处的黑色素细胞未完全受到破坏,此时给予适当的治疗,加速黑色素细胞的生成,从而加快其治疗时间并且其疗效较为显著。对于那些身体素质较好,白斑面积较小,发病时间短的患者通常经过1-3个月的有效治疗,即可康复。
其次,白癜风的治疗不能够盲目的进行,应该在医生的合理指导之下来进行。更不要私自使用一些药物,避免造成病情加重给今后治愈增加难度。因此,建议白癜风患者应当秉承早发现、早确诊、早治疗的三项原则治疗白癜风,抓住治疗白癜风的最佳时期,将白癜风彻底治愈,保证身体健康。
配合医师进行治疗,树立战胜疾病的信心,相信通过医师与患者之间的共同努力,借助医学发展成果,白癜风是能治愈的。
挂号通
汇聚全国三甲名医 传播健康科普知识

昆明毛春光医生
知道合伙人养生行家
在白癜风诊疗领域理论功底深厚,实践经验丰富。

我们的这个白癜风它是一种由我们人体的这个黑色素减退而造成的一种皮肤病,是不能够进行自愈的。我给你的建议觉是出现了这种情况以后我们需要到这个正规医院皮肤科接受我们的这个医生的诊治,确诊我们白癜风以后我们可以采取这个维生素和我们的这个免疫调节剂来进行治疗,效果这样的效果不满意的话,我们建议通过手术来进行治疗。
东莞博润谢召宏
东莞博润中医医院医生
在临床实践中对白癜风病种的研究较为深入,积累了丰富的经验。

白癜风一般情况下,不会自愈的,只有极少数白癜风患者可以自愈,白癜风还是应该采取适当的措施治疗,通过药物、免疫调节剂等手段促使免疫系统得到改善,使白癜风逐渐恢复。