发现狗狗有寄生虫了,怎么处理啊?

吉宠博乐丹
1、狗宝宝在出生後20—30天进行第一次驱虫,主要是驱肠道寄生虫,这些寄生虫多半是由狗妈妈经胎盘或乳汁感染。

  2、一般肠道寄生虫有:驱虫、钩虫等。所以,请家长需要定期给狗狗驱虫,而且每年都要按时驱虫哦!需要吃药打虫,最好先去医院做个便检,再针对性的用药。

  改善方法:因为寄生虫引起的拉稀,在狗狗的便便里可能会看到血丝,反过来,如果看到这样的便便,最好化验确定。建议三个月驱虫一次,彻底杜绝这种现象的发生!

  狗狗拉稀最重要的是要注意观察他的精神状态和食欲,如果和平时没什麽区别给他调理一下肠胃就可以了,要是有发热和精神不佳的表现应该就是有炎症了,可参考上面关于肠炎的治疗方法或者到医院检查治疗。
重庆布尔动物药业有限公司
善爱景陀婵
什么寄生虫呢,
是大便里有虫还是身体呢??狗狗多大了??
如果是大便里有虫就带狗狗到兽医那驱虫,
驱肠道虫是一个月一次的,驱心虫则是半年一次,
这些很重要的哦.
如果是身体有虫就该注意狗狗居住的地方是否不干净,
四周围要打扫干净,
不要让狗狗接触野狗,
因为野狗最多寄生虫,
然后找对的药来处理身上的虫,
最好还是带去兽医那里检查,
毕竟是专业的嘛~
尉怀雨仝丁
是的
是体内寄生虫还是体表寄生虫啊

体内寄生虫的话
就给吃驱虫药吧
打针也可以

体表寄生虫的话
可以给狗狗用犬虫净
对狗狗的体表寄生虫都比较管用的
称马你0M